Последние пять лет в Украине нет мира, страна вынуждена вновь бороться за свою независимость.

Об этом заявил народный депутат Юрий Павленко, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ, во время рабочей поездки в город Коростень Житомирской области по случаю Дня защитника Отечества, который отмечается 23 февраля. В Коростене политик посетил военно-исторический комплекс, музей «Скала», который хранит память военных лет, и пообщался с ветеранами.

«Находясь сегодня в «Скале», мы вспоминаем о Великой Отечественной войне, о ее героях. В тоже время, последние пять лет Украина не живет в мире, а вновь борется за свою независимость. Прекращение войны, безопасность и социальная защита являются сегодня главным желанием каждого украинца, и поэтому — главной целью Юрия Бойко и его команды», — отметил Юрий Павленко.

Гарантии и реализация прав защитников Украины является приоритетной задачей для ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, подчеркнул политик.

«Ветераны, которые отстаивали свободу и интересы Украины в прошлом, и мужчины, поражающие своим мужеством, защищая страну сегодня — все они заслуживают благодарность, уважение и жизнь в достатке. От всего сердца поздравляю украинских защитников с Днем защитника Отечества. Крепкого здоровья, пусть мужество и сила не оставляют вас. Мы всегда будем помнить о вашем подвиге и гарантируем достойное пенсионное обеспечение и льготы», — резюмировал Юрий Павленко.

Последние записи