Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко и доверенное лицо кандидата на пост Президента Украины Юрия Бойко Анатолий Мелашенко встретились с трудовым коллективом Региональной газовой компании «Житомиргаз».

Работники газовой компании отметили, что обеспокоены социально-экономическим кризисом в стране. Собственно, как и все украинцы. За последние пять лет каждая третья семья в Украине оказалась за чертой бедности. Вопрос покупки собственного жилья или автомобиля, вопрос банального отпуска больше не стоит на повестке дня украинской семьи. Сегодня главное место там занимает исключительно питаниt и оплата жилищно-коммунальных услуг. Сегодня жизнь в Украине — это квест на выживание.

31 марта избиратели получат бюллетени, где будет около сорока фамилий кандидатов — это рекорд за все годы независимости Украины. Однако далеко не каждый из желающих возглавить страну достоин этого. Далеко не каждый способен и хочет положить конец разрухе и бедности. В то же время среди кандидатов есть тот, кто способен возродить Украину, отмечают Юрий Павленко и Анатолий Мелашенко. Это — Юрий Бойко.

«Приоритет Юрия Бойко — преодоление бедности на основе сильной национальной экономики. Он обеспечит достойные зарплаты и пенсии, кроме того будут погашены долги по заработной плате работникам государственных предприятий и бюджетных учреждений. Не менее важным вопросом является тарифная политика. Мы, команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ, считаем, что газ собственной добычи должен идти на нужды населения, а не быть предметом спекуляций. А если импортируемый газ закупать по прямым контрактам, а не через посредников, то цену голубого топлива можно снизить до 3800 грн. за тысячу кубометров для всех категорий потребителей. Все это реально и будет воплощено в жизнь после победы Юрия Бойко на президентских выборах», — отметил Юрий Павленко.

«Юрий Бойко имеет четкое видение развития страны. Он сможет обеспечить рост экономики до 5-7% в год путем развития высоких технологий и оказания эффективной государственной поддержки национальному товаропроизводителю. Параллельно с этим будет начата борьба с безработицей. Восстановление промышленности позволит создавать новые рабочие места и вернет трудовых мигрантов домой», — добавил Анатолий Мелашенко.

Оппозиционные политики призывают украинцев 31 марта прийти на избирательные участки и проголосовать за реальную независимость Украины благодаря сильной экономике и за достойную жизнь в мирной стране.

Последние записи