Об этом заявил народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко во время встречи с избирателями в городе Коростень Житомирской области.

В ходе рабочей поездки политик посетил Коростенский хлебозавод, Коростенский карьер и Коростенский городской лицей №6. Встречи в Коростене показали, что уровень поддержки Юрия Бойко с каждым днем ​​растет.

«Коростенцы положительно оценивают визит Юрия Бойко в Российскую Федерацию. Все хорошо понимают, что на встрече с премьер-министром РФ он отстаивал исключительно интересы украинского народа, обсуждая важные экономические вопросы, восстановление и расширение рынков РФ для украинских товаров и услуг, что актуально и для Житомирской области», — подчеркнул Юрий Павленко.

Парламентарий напомнил, что от потери транзита российского газа по территории Украины бюджет потеряет 80 млрд гривен поступлений, а страна — энергетическую безопасность и 50 тыс. рабочих мест.

«После поездки Юрия Бойко в Россию мы с уверенностью можем рассчитывать на снижение предельной цены на газ до 3800 грн. за тысячу кубометров для всех категорий украинских потребителей», — убежден Юрий Павленко.

Коростенцы выразили поддержку предвыборной программе Юрия Бойко, которая выражает потребности рядовых украинцев: установление мира, прекращение тарифного геноцида, преодоление бедности, отмена античеловеческих медицинской и пенсионной реформ, вернет в Украину порядке и законность.

«Призываю всех украинцев прийти 31 марта на избирательные участки.  Каждый голос за Бойко – это голос за мир, экономическую стабильность и социальную защищенность, за соблюдение прав и свобод каждого гражданина Украины. Президент Юрий Бойко — отправная точка положительных изменений в Украине», — подытожил Юрий Павленко.

Последние записи