Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко.

Он акцентировал, что любые попытки «оппозиционных» оппонентов не пустить Юрия Бойко во второй тур президентских выборов являются напрасными.

«Юрий Бойко — единственный кандидат, который имеет реальный мирный план спасения и развития Украины. И с ним категорически не хотят дискутировать ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Зеленский. Они не хотят говорить о мире, потому что им нечего предложить. Возможно, они и хотят, но не могут завершить войну на востоке», — подчеркнул Юрий Павленко.

Политологи определяют Юрия Бойко как политика, который на первое место ставит вопрос восстановления мира.

«Он сегодня является наиболее известным и признанным политиком, который отстаивает мир на основе переговоров и компромиссов», — заявил директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев.

Юрий Павленко добавил, что перед днем ​​голосования все больше людей будут ориентироваться на лидера той идейной и политической платформы, которую они поддерживают.

«Люди понимают, что смысла голосовать за явных аутсайдеров нет, голос просто пропадет. И если сторонники мира придут 31 марта на участки и поддержат Юрия Бойко — шансы на прекращение войны и возрождение страны резко возрастут. Будущее Украины зависит от каждого из вас. Придите и проголосуйте за мир!» — резюмировал Юрий Павленко.

Последние записи