Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко в Международный женский день, ежегодно отмечаемый 8 марта.

Парламентарий рассказал, что уже несколько лет подряд в Украине пытаются отменить 8 марта.

«Международный женский день празднуется во всем мире. Нынешняя власть так стремится в ЕС, что, пытаясь принять такие дискриминационные решения, сама себе противоречит и унижает украинских женщин. Сейчас власть уже игнорирует День Победы 9 мая и другие знаменательные даты Великой Отечественной войны. Команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ никому не позволит искажать историю, уничтожать память и традиции», – акцентировал Юрий Павленко.

Политик отметил, что нужно помнить и чтить традиции, которые были переданы нам в наследие от предыдущих поколений. И день 8 марта во всем мире напоминает о борьбе женщин за свои права – политические, экономические и социальные.

«К сожалению, в Украине права женщин очень часто нарушаются. Например, уменьшение выплат при рождении ребенка – это уже дискриминация прав женщины. Потому что именно женщина продолжает род и приносит жизнь в этот мир. Однако нынешняя власть об этом почему-то забывает. Поэтому одной из приоритетных задач в предвыборной программе Юрия Бойко является повышение выплат при рождении ребенка», – акцентировал народный депутат.

Он подчеркнул, что Международный женский день украинцы праздновали, празднуют и всегда будут праздновать.

«Дорогие женщины, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю вам мира, добра, любви и счастья. Пусть в вашей душе всегда горит огонь любви, а в сердцах царит весна. Пусть мужчины всегда дарят вам внимание, заботу, любовь и, конечно, подарки. Пусть сбываются все ваши мечты!» – резюмировал Юрий Павленко.

Последние записи