Сегодня на Житомирщине неизвестные повредили борды кандидата в президенты Юрия Бойко.

Так, за последние две недели неизвестные повредили борды в Одессе (микрорайон Черемушки), в Запорожье и сегодня в Бердичеве. Ранее группы радикалов попытались уничтожить политическую рекламу ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Харькове и Киеве. Все это делается трусливо и под покровом темноты.

По каждому случаю оппозиционеры написали заявление в полицию.

Народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, руководитель житомирских оппозиционеров Юрий Павленко подчеркнул, что подобные действия не остановят тех, кто противостоит нынешнему режиму.

«Тем, кто это делает, и их заказчикам еще раз заявляем – нас не запугают выходки радикалов и хулиганские «акции устрашения», не остановят интриги власти и её политических марионеток. Мы боремся за то, чтобы установить в стране мир, восстановить экономику и обеспечить нормальную жизнь украинским семьям», – сказал оппозиционер.

По его словам, такие мелкие пакости характеризуют людей, которые за этим стоят – они ничего не создали и только разрушают.

«В случае победы нашего кандидата на выборах все преступления нынешней власти будут раскрыты. Мы прекратим разгул бандитизма, какими бы политическими лозунгами он не прикрывался. Мы защитим гражданские права и обеспечим порядок и безопасность на улицах наших городов», – акцентировал Юрий Павленко.

Последние записи