Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя Всеукраинский объединительный съезд партии, который состоялся 6 июня.

«Еще летом 2018 года Юрий Бойко выступил с инициативой объединить реальную оппозицию для борьбы с режимом, победы над ним и восстановления страны. Эту идею поддерживают наши избиратели — мы видим это и во время встреч с ними в регионах, и по результатам социологических исследований. Оппозиция выдержала испытания президентской кампанией — нам доверяют миллионы людей, и мы не предадим их интересы», — отметил Юрий Павленко.

В предвыборной программе ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ первоочередными задачами определены мир, единство и консолидацию общества, напомнил парламентарий.

«Формирование опытной и ответственной перед народом власти является главным условием для позитивных изменений. Цель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ — построить мирное социальное государство, парламентскую республику с расширенными полномочиями местного самоуправления, независимой судебной ветвью власти, высококачественным образованием и доступной медициной», —отметил политик.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ открыта для всех политических сил, которые разделяют ее идеологию, напомнил Юрий Павленко.

«Украинский избиратель понимает, что разобщенность и амбиции играют на руку тем, кому выгодно зарабатывать на войне и гибели людей. Это должны также осознать все оппозиционные силы. Только совместными усилиями мы способны остановить безумную истерию войны и страха, остановить разграбление страны и ее граждан. И тогда в Украине появится реальный шанс на возрождение», – подытожил Юрий Павленко.

Последние записи