Делегаты конференции Коростенской городской организации Политической партии «За Жизнь» 18 июня поддержали решение о переименовании в Коростенскую местную организацию политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ». На Конференции был избран председатель и политический совет Коростенской местной организации.

Участие в конференции принял народный депутат, председатель Житомирской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко. Он отметил, что представители оппозиционных сил в Коростене имеют прекрасный кадровый потенциал, который сочетает в себе положительный опыт и жажду работать для людей.

«Нашу партию отличает от других цель. Мы объединились ради мира в государстве, мы имеем четкий пошаговый план его достижения. Не меньше внимания уделяем социальной политике и экономике страны. Наша команда предложила реальный план снижения тарифов минимум на 25%. Приоритетной задачей для ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ является поддержка семьи и молодежи», — отметил Юрий Павленко.

Председателем Коростенской местной организации политической партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ был избран депутат Коростенского городского совета Олексийчук Александр.

«Главная задача на сегодня — объединить всех наших единомышленников. Наши сторонники — это люди, которые хотят мира, хотят видеть Украину успешной и благополучной. Мы всегда стояли на защите интересов людей, не изменяли своим избирателям, и в дальнейшем будем идти по этому пути», — сказал Александр Олексийчук.

Депутат Житомирского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Анатолий Мелашенко призвал делегатов Конференции приложить максимум усилий, чтобы выборы в Верховную Раду Украины были успешными для партии.

«У нас есть все силы, резервы и ресурсы для победы на парламентских выборах. Главное — мы имеем поддержку людей», — подчеркнул политик.

«ОППОЗИЦИОННАЯ  ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ — это объединение двух мощных команд в партию-победителя. Мы нацелены на победу для лучшего будущего для Украины», — резюмировал Юрий Павленко.

Последние записи