Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, комментируя результаты первого тура президентских выборов-2019.

Парламентарий отметил, что граждане выразили недоверие действующей власти и подтвердили свою готовность поддержать настоящую оппозицию на парламентских выборах.

«Люди ждали лучших результатов для кандидата в президенты от реальной оппозиции, однако те 4%, которые получил технический кандидат от президента Александр Вилкул, помешали Юрию Бойко попасть во второй тур и получить победу. В то же время 11,7% Юрия Бойко — это хороший фундамент для парламентской кампании. Проголосовав за Юрия Бойко, избиратели продемонстрировали, что готовы доверить ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ защиту своих интересов и развитие страны», – подчеркнул Юрий Павленко.

Также народный депутат обратил внимание на то, что, потратив на кампанию в два раза меньше средств, чем, например, А. Гриценко или О.Ляшко, Юрий Бойко получил вдвое и втрое больше голосов соответственно.

«Это свидетельствует о том, что кампания была эффективной, а команда Юрия Бойко – это команда профессионалов», — подчеркнул Юрий Павленко.

Оппозиционный политик подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ идет на парламентские выборы.

«Поддержка миллионов украинцев, уставших жить в бедности и разрухе, означает, что у нас есть шанс победить. Мы и в дальнейшем будем защищать права и интересы наших граждан, бороться за мир и процветание Украины, ежедневно работать над спасением экономики. Для этого у нас есть команда компетентных специалистов», — подчеркнул парламентарий.

«Спасибо всем украинцам, кто пришел 31 марта на избирательные участки и проголосовал против действующей власти, которая пять лет грабила народ. Спасибо всем, кто поддержал Юрия Бойко. Вы сделали правильный выбор. Уверен, что он будет правильным и во время избирательной кампании в Верховную Раду Украины», — подытожил Юрий Павленко.

Последние записи