Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко во время рабочей поездки в Новоград-Волынский Житомирской области.

Во время встречи с партийным активом и общественностью Юрий Павленко отметил, что пришло то время, когда антинародную политику действующей власти можно остановить.

«За пять лет своего правления нынешняя власть довела украинский народ до крайней нищеты. Покупательная способность населения достигла критического уровня. У людей даже нет денег ни на социальные продукты питания, ни на лекарства, ни на оплату жилищно-коммунальных услуг. Сейчас украинцы, у которых серьезные заболевания и которые нуждаются в дорогостоящем лечении, вообще никому не нужны. Они идут домой и ждут своего последнего дня. Иначе, как геноцидом украинского народа, это не назовешь. И именно сейчас настало время, когда будущее Украины зависит от каждого из Вас!», — подчеркнул Юрий Павленко.

Политик посетил местный рынок и пообщался с людьми. Продавцы пожаловались, что люди стали гораздо меньше покупать даже элементарные продукты питания — то, что раньше раскупали за день, сейчас продается в течение недели.

«Люди почтенного возраста за копейки продают собственноручно выращенные овощи и фрукты, чтобы просто выжить. Они не знают, что такое отдых, ежедневная кропотливая работа стала смыслом их жизни. Неужели наши прадеды воевали ради такого будущего своим потомкам?!», — отметил парламентарий.

Также, в рамках рабочего визита Юрий Павленко побывал на коммунальном предприятии «Производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» города Новоград-Волынского и пообщался с трудовым коллективом.

«Я знаю, в какой сложной ситуации вы оказались, ведь вы уже несколько месяцев подряд не получаете заработную плату. Украинцы устали жить в страхе и бедности. Нам нужен полноценный мир и нормальная жизнь. Как это сделать знает кандидат на пост Президента Украины, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко. Он имеет четкий, пошаговый план мирного развития Украины. Его главные задачи — прекратить войну, восстановить экономику и обеспечить достойную жизнь — каждому!», — резюмировал Юрий Павленко.

Последние записи