Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK.

«На президентских выборах граждане Украины голосовали за мир, за то, чтобы при принятии стратегических решений было услышано мнение каждого человека. За то, что будет меньше пафосной риторики, а больше конкретных действий. Что такое ЕС и НАТО? Это же не наша главная цель. Наша цель это стандарты жизни людей ЕС и НАТО, это верховенство права, это свобода слова, это уважение к человеческому достоинству, это возможность для каждого человека участвовать в принятии любого решения, которое касается его жизни. Вместо этого, мы снова слышим риторику предыдущего президента, против которой люди голосовали », — сказал оппозиционный депутат, комментируя визит Владимира Зеленского в Брюссель.

«Сегодня Президенту необходимо, в первую очередь, сосредоточиться на тех вопросах, которые требовали люди, голосуя за него. Это активные действия по установлению мира в стране, это полноценное восстановление работы Нормандского формата, модернизация Минской группы », — считает Юрий Павленко.

Последние записи