Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко заявил в эфире телеканала ZIK.

«Сразу после обнародования результатов президентских выборов ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ заявила о необходимости полной перезагрузки власти. Своим волеизъявлением граждане показали красную карточку не только президенту Порошенко, но и всему его режиму, Кабинету Министров и остаткам пропрезидентской коалиции. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ будет голосовать за отставку правительства, возглавляемого Владимиром Гройсманом. В то же время мы будем требовать отчета за три года работы этого правительства и ответственности за то, куда они завели страну», — акцентировал парламентарий.

Юрий Павленко подчеркнул, что Украине нужны новые парламент и правительство, которые спасут страну. Однако новоизбранный президент так и не представил свою команду, и нет никаких гарантий, что приведенные им в парламент люди действительно будут реализовывать его программу.

«Хватит заниматься поиском «звезд». Украине нужна ответственная власть. У ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ есть кандидат на должность премьер-министра и команда профессиональных управленцев. Мы готовы с первых дней включиться в переговоры для мирного урегулирования конфликта в Донбассе. Мы сможем обеспечить экономический рост и защитить социальные права украинских граждан. У нас есть наработанный пакет законопроектов, направленных на улучшение условий жизни украинцев. Это снижение тарифов, повышение зарплат и пенсий, возвращение льгот и т.д. Есть стимулирующий пакет мер для промышленности», — отметил политик.

Наибольшая опасность, которая сегодня грозит Украине — это реванш коррумпированной антинародной власти. Союзники Порошенко под разными флагами будут пытаться прорваться в парламент и завладеть страной еще на пять лет.

«Формирование так называемых «партий мэров», появление разнообразных коалиций партий с рейтингом 0,5% — это попытка коммерсантов от политики встроиться в новую систему власти. Они исправно выполняли антинародные инициативы старой власти, а теперь готовы предложить услуги новой», — сказал Юрий Павленко.

«Нельзя допустить, чтобы политические коррупционеры разных мастей в очередной раз прорвались к власти. Стране нужна ответственная перед избирателями парламентская коалиция и правительство народного доверия. Добиться мира и защитить права украинских граждан может только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ, которая не отступала перед репрессиями и не предавала своих избирателей», — резюмировал Юрий Павленко.

Последние записи