Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко в эфире политического ток-шоу «неДебаты» на телеканале ZIK.

«Прекращение войны, восстановления мира, территориальной целостности, и возобновление контроля над восточной границей, является главной задачей. На президентских выборах люди голосовали за мир, поэтому все мы ждем от новоизбранного президента видение переговорного процесса. К сожалению, пока четких позиций с его стороны не озвучено», — отметил парламентарий.

Для ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ установления мира, — является приоритетной задачей в политической деятельности. Партия имеет четкий план достижения этой цели.

«Пошаговый план достижения мира в стране озвучил Юрий Бойко, в рамках избирательной кампании. Это — соблюдение Минских соглашений, немедленное начало прямых переговоров со всеми сторонами конфликта с активизацией «нормандского» переговорного формата. И главное, честный, открытый диалог о путях достижения мира. Люди должны знать о том, что собирается делать власть в этом направлении», — отметил Юрий Павленко.

 

Последние записи