Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко в утреннем эфире телеканала «112 Украина».

Результат Юрия Бойко на выборах президента позволит создать мощную оппозиционную силу в Верховной Раде после парламентских выборов, убежден Юрий Павленко.

«Мы продолжим реализацию той программы, с которой шли на президентские выборы — вернуть мир, восстановить экономику, преодолеть социальный кризис. Мы хотим вернуть людей с фронта, закончив наконец войну на Востоке, и из-за рубежа, создав новые рабочие места с высокой заработной платой», – отметил парламентарий.

Первоочередным для команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ станет решение ряда вопросов социального характера: увеличение помощи при рождении ребенка, восстановление льгот и социальной защиты чернобыльцев, военных пенсионеров, пожилых людей и людей с особыми потребностями, подчеркнул Юрий Павленко.

«Наша позиция неизменна и относительно здравоохранения в Украине — нужно немедленно отменить нечеловеческую медицинскую реформу, которая лишила большинство украинцев элементарного доступа к медицине. Требуют изменений также образовательная и пенсионная реформа», – подчеркнул оппозиционный политик.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ имеет четкий план действий, близкий украинскому народу. Мы почувствовали одобрение и поддержку нашей программы во время президентской кампании и продолжим борьбу за будущее Украины как мирного, независимого, экономически развитого государства», – резюмировал Юрий Павленко.

Последние записи