Об этом заявил народный депутат Юрий Павленко, выступая на Всеукраинском чрезвычайном съезде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ.

«Ни один из нас не сомневается, что команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ и Юрий Бойко способны остановить кровопролитие, установить мир и восстановить на нашей земле религиозное, языковое и культурное взаимопонимание. Власть пытается разделить наш народ, настроив нас друг против друга. Но мы остановим эти процессы, поскольку убеждены, что наше многообразие — не повод для противостояния. Каждое наше отличие, каждый Человек — это наше богатство!” — отметил парламентарий.

Юрий Павленко обратил внимание, что на циничную политику действующей власти молодежь отвечает снижением рождаемости и активной эмиграцией из Украины.

«Небывалый уровень молодежной безработицы, пренебрежение проблемами и нуждами молодежи, отсутствие доступного жилья и поддержки со стороны государства, коммерциализация образовательных и медицинских услуг, — всё это обуславливает социальный отчаяние молодого поколения. Становится невозможной личная реализация молодежи, ее реализация в роли родителей. Как следствие, часть молодых людей ищет лучшей судьбы за рубежом, кто-то пытается выжить на родине, а страна теряет перспективы. Но Юрий Бойко и ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ способны изменить эту ситуацию, потому что знают, что и как делать», — подчеркнул оппозиционный политик.

Юрий Павленко заявил, что поддерживает предложенную Юрием Бойко программу поддержки и защиты украинской семьи.

«Мы в полном объеме восстановим помощь при рождении ребенка, заставим работать программы молодежного жилищного кредитования и первого рабочего места. Мы предложим молодому украинцу программу развития и самореализации. Семья, воспитывающая двоих, троих и более детей, станет нормой украинского общества. Не сомневаюсь, что именно Юрий Бойко будет надежным гарантом 52 статьи Конституции Украины, и каждый ребенок-сирота будет расти не в государственных стенах, а с родительской заботой и материнским теплом», — отметил народный депутат.

По мнению оппозиционера, Юрий Бойко своей жизнью доказал, что как гарант Конституции защитит право каждого украинца на достойную жизнь.

«Сегодня я выбираю возможность, чтобы жители Донбасса и Галичины, Закарпатья и Слобожанщины, Полесья, Подолья, Волыни, Причерноморья, Приднепровья, Кривбасса и Крыма чувствовали защиту, безопасность и уверенность да и просто нормально жили и работали на родной земле. Я выбираю сильную, успешную, целостную и единую страну. Я выбираю Юрия Бойко», — подытожил Юрий Павленко.

Последние записи