Жителей Полтавщины, как и остальных украинцев, прежде всего волнует восстановления мира, прекращение тарифного геноцида и безумной коррупции. Кроме того, люди возмущены так называемой медицинской реформой и теми процесами, которые сейчас происходят в сфере здравоохранения.

Об этом во время рабочей поездки в Полтавскую область заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко.

В Горишних Плавнях оппозиционный политик посетил трикотажную фабрику Общества «ТИКО ЛТД Ко», директор которой Дмитрий Пивень рассказал о проблемах со сбытом продукции.

«Несмотря на то, что у фабрики есть 30 современных цехов, где работают 600 сотрудниц, последние несколько лет трикотажная продукція «ТИКО» поступает только на украинский рынок, ведь конфликт на Донбассе сделал сбыт на традиционном для предприятия российском рынке невозможным. Несмотря на высокое качество трикотажа и самое современное оборудование, выйти на европейский рынок проблематично — мешают законодательные перипетии. Кроме того, высокие коммунальные тарифы повышают себестоимость продукции, а это тоже не способствует сбыту товара и развитию производства», — сказал Дмитрий Пивень.

Во время посещения Кременчуга Юрий Павленко посетил специализированную школу-интернат спортивного профиля I-III ступеней имени И.М. Поддубного.

Во время встречи с партийным активом регионального и городского штабов Юрий Павленко обсудил проблемы, которые возникали в процессе работы окружных избирательных участков.

«Люди устали от конфликта на Востоке и псевдореформ нынешней власти. После изменения нынешнего режима в Украину обязательно придут мир и долгожданная экономическая стабильность»,— сказал политик, подводя итоги услышанного и увиденного на Полтавщине.

Последние записи