27 апреля неизвестные злоумышленники сожгли автомобиль руководителя пресс-службы Днепропетровской областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимира Писоцкого.

Мы уверены, что это сделано с единственной целью – запугать и деморализовать наш областной актив, на деле доказавший свой профессионализм во время прошедших президентских выборов, где наш кандидат Юрий Бойко показал заслуженный высокий результат по области.

Впереди – парламентские выборы, уже сейчас обещающие стать самыми грязными в истории Украины. Нет сомнения, что одной из главных мишеней популистов, националистов и радикалов станет именно наша политическая сила, последовательно выступающая за мир, развитие отечественной экономики и повышение благосостояния украинцев.

Но мы не боимся! Нас не удалось запугать преследованиями власти, фальшивыми уголовными делами и массированной ложью с телеэкранов. Люди увидели и почувствовали, что именно ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ отстаивает интересы простого человека. Поэтому в ход уже пошел самый настоящий террор!

В цивилизованной стране такие методы политической борьбы недопустимы! Поэтому мы обращаемся к генеральному прокурору, министру МВД и председателю СБУ с требованием в максимально короткий срок расследовать поджог машины нашего активиста, найти и наказать виновных.

Мария Пустовая, руководитель Днепропетровской областной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ»

Последние записи