Уважаемые соотечественники!

Вручение Томоса так называемой православной церкви Украины – это избирательная пиар-технология Порошенко, очередная надуманная победа, которая никак не улучшит качество жизни людей, а только усугубит внутренний раскол среди украинцев.

В угоду своим политическим целям режим преступил закон и мораль.

Забывая о том, что государство не имеет права вмешиваться в дела церкви, нынешний политический режим действует бандитскими методами: насильственно переименовывают Украинскую православную церковь, делят церковное имущество, против воли громад руководят церковными приходами, устраивают гонения и запугивают священнослужителей под надуманными предлогами.

Эта власть довела украинцев до нищеты, не смогла остановить войну, снизить тарифы и цены. Вместо своих прямых обязанностей они подменяют решение насущных проблем конфликтами в сфере религии и духовности.

Никто не имеет права навязывать кому-либо свою веру и запрещать свободу слова.

Мы призываем все здравомыслящие оппозиционные силы присоединиться к ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ для совместной победы над действующим режимом. Мы защитим конституционные права людей на свободу слова и вероисповедания.

Вместе мы победим!

Последние записи