Заявление ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ заявляет, что все оппозиционные силы должны объединиться ради мира, стабильности и развития Украины. Ради спасения страны и каждого украинца, мы будем давать решительный отпор нынешнему режиму, а не заключать с ними соглашения.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ заявляет о создании парламентской группы с одноименным названием. «Оппозиционный Блок» остается в прошлом, мы двигаемся дальше для объединения всей оппозиции и ее участия в президентских, парламентских и местных выборах.

К нашей группе уже выразили желание присоединиться народные депутаты из других фракций, в том числе, и из «Оппозиционного Блока», которые понимают, что будущее Украины за установлением мира, стабильности и экономическим развитием. Наша цель – создать самую большую депутатскую группу в парламенте, если не в этом созыве, то обязательно в следующем составе Верховной Рады.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ заявляет, что любые нападки на объединенную оппозицию являются пособничеством действующей власти и направлены против интересов простых людей. Наша задача — защитить украинцев от действующего властного режима, а не отстаивать интересы нынешних правителей.
Наша решительность и уверенность в своих силах основаны на убеждении: украинцы хотят перемен и готовы поддержать ответственных политиков, способных принести стране мир, единство и развитие.

Мы, своим примером показали, что, нужно отбросить личные амбиции и объединиться, это то, чего ждут от нас люди.

Мы достигли согласия и выдвинули единого кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ на следующих Президентских выборах, начали формирование региональных штабов. Также мы приняли решение о совместном участии представителей ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ в выборах в Верховную Раду Украины и в местных выборах всех уровней.

Как и прежде, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ оставляет свои двери открытыми для всех настоящих оппозиционных сил, которые осознают угрозу, нависшую над нашей страной, стремятся восстановить стабильность и прекратить войну.

На данном этапе у нас три ключевые задачи:

1. Установление мира в стране.

2. Прекращение экономического геноцида украинского народа.

3. Создание независимой и процветающей нейтральной страны.

Гражданский мир, диалог и взаимопонимание, восстановление единства общества и территориальной целостности на основе общего будущего, компромиссов и взаимного прощения за прошлые трагедии — путь для объединения нашей страны.

Украина для всех одна. В единстве — сила. В единстве — будущее.

Только объединившись, мы победим!

 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ

Последние записи