В Бердичеве Житомирской области состоялся очередной Форум «Женский взгляд на будущее Украины в рамках предвыборной кампании 2019». На встречу с женщинами пришли народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко, доверенные лица кандидата на пост Президента Раиса Гулая, Наталья Рыбак и Наталья Леонченко, оппозиционный депутат Бердичевской городского совета Наталия Онуфриенко.

Участники мероприятия обсудили общественно-политическую и социально-экономическую ситуацию в стране. Для каждого главным является мир, а потому рейтинг Юрия Бойко среди избирателей ежедневно растет, отметили участники Форума.

«Своим приоритетом Юрий Бойко видит возвращение в Украину мир. В то же время, в отличие от других кандидатов, он понимает, как важно достичь мира именно мирным путем. Переговоры на уровне всех участников конфликта, соблюдение Минских соглашений и их внедрение в Украине на уровне законодательства. Мир станет основой для возрождения страны из пепла войны и бездарной политики действующей власти. Достигнув мира, мы сможем идти дальше, развиваться и обогащаться», — подчеркнул Юрий Павленко.

«Юрий Бойко — образованный, высокопрофессиональный человек, умелый управленец и имеет не менее профессиональную команду. В то же время, он человек скромный: мало кто знает, что в 2004 году Юрий Анатольевич получил от государства Звезду героя, ведь сумел вывести Украину из кризиса без ущерба для населения. Зато сегодня за ошибки действующей власти платим мы все: высокими тарифами и мизерными пенсиями и зарплатами. Юрий Бойко умело и эффективно руководил государственными предприятия и национальными корпорациями, и даже целыми экономическими отраслями. Уверена, он будет достойно руководить государством и сможет поднять Украину с колен», — подчеркнула Раиса Гулая.

Мирная Украина, успешная экономика, достойная жизнь и социальная защита каждому — приоритетные направления предвыборной кампании Юрия Бойко. Именно поэтому участники Форума женщин в Бердичеве единогласно проголосовали за резолюцию в поддержку кандидата на пост Президента Украины Юрия Бойко.

«Мы призываем женщин Украины поддержать своим голосом кандидата в Президенты Украины Бойко Юрия Анатольевича, как человека, который сможет объединить общество ради Украины. Юрий Бойко способен решить проблему вооруженного противостояния, установить мир, побороть бедность, установить справедливые цены и тарифы, отменить бесчеловечные реформы, установить закон и правопорядок», — зачитала резолюцию форума Наталия Онуфриенко.

Закончилось мероприятие флэшмобом: женщины и дети запустили в небо воздушные шарики с криками «Мы за мир!».

Последние записи