Жительницы пгт Брусилов (Житомирская область) во время «Форума женщин» приняли резолюцию в поддержку кандидата на пост Президента Украины Юрия Бойко.

Женщины Брусилова пообщались с доверенными лицами Юрия Бойко —  Раисой Гулой и Натальей Рыбак — депутатами Житомирского областного совета, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА-ЗА ЖИЗНЬ. Встреча прошла в виде оживленной дискуссии и обсуждения целей Юрия Бойко, которые совпадают с желаниями участников форума — Мирная Украина, Успешная экономика, Достойная жизнь, Социальная защита каждому.

«Форум действительно удался. Женщины пришли не просто послушать нас, доверенных лиц. Наоборот, они переняли инициативу и сами поделились мнениями о Юрии Бойко как о достойном, высокопрофессиональном человеке, замечательном управленце. Они верят, что наш кандидат сможет вытащить Украину из пропасти, вернуть стране мир и процветание. Поэтому в день выборов непременно сделают правильный выбор», — подчеркнула Раиса Гулая.

Не обошлось без обсуждения нынешнего социально-экономического положения в Украине. Люди в таких небольших городках как Брусилов, особенно остро чувствуют всю безответственность действий нынешней власти.

«Работы всем не хватает и люди совершенно разного возраста, как везде по Украине, вынуждены ехать на заработки за границу. Образовательная и медицинская реформы провалены. Это еще раз доказывает, что результат так называемых реформ следует оценивать не в больших городах, где часто все делается «на показ», а, например, в Брусилове. Не менее болезненной проблемой остается отсутствие нормальных дорог — как в районном центре, так и в окрестных селах. Все эти вопросы требуют неотложного решения. Но для этого страну должен наконец возглавить настоящий хозяин с конкретным планом действий», — отметила Наталья Рыбак.

«Юрий Бойко и ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА-ЗА ЖИЗНЬ — это шанс для каждого украинца на достойное будущее для себя и своих детей. Это наш шанс вернуть в Украину мир и уважение всего мира. Все больше и больше украинцев, в том числе и жителей Житомирщины, осознают это и открыто заявляют о своей поддержке Юрию Бойко», — резюмировала Раиса Гулая.

Последние записи